Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  24.04.20   13:41 2.5K

У Делимобиля новый гендиректор. Винченцо Трани стал президентом компании

Глава Делимобиля сосредоточится на работе с инвесторами.

Винченцо Трани, основной акционер и создатель каршеринга «Делимобиль» оставил пост генерального директора, чтобы сосредоточиться на поиске и взаимодействии с инвесторами в рамках подготовки к IPO.

Операционной деятельностью займется новый генеральный директор Николай Козак, который вступил в должность 24 апреля. Винченцо Трани станет президентом компании «Делимобиль».

«Как показали первые встречи с инвесторами в Нью-Йорке в декабре 2019 года, подготовка к публичному размещению акций занимает все внимание и все имеющееся время. Чтобы провести IPO в течении ближайших двух лет, необходимо провести большую работу. И мое внимание будет сконцентрировано на этом. Я по-прежнему буду везде представлять компанию и руководить ей, но стратегически. Ежедневные же операционные задачи - должность генерального директора - я передаю в руки одного из лучших специалистов рынка, Николая Козака».

Винченцо Трани, президент Делимобиля

Ранее Николай Козак был заместителем генерального директора «Делимобиля» и личным советником Винченцо Трани. До прихода в каршеринг Козак 5 лет проработал в компании Леруа Мерлен.

В официальном пресс-релизе сообщается, что в зону ответственности Николая Козака помимо других задач будет входить «географическая экспансия и выход на новые рынки».

Винченцо Трани стал генеральным директором Делимобиля в ноябре 2019 года. Сообщалось, что кадровая перестановка произошла в большей степени из-за желания компании выйти на IPO.

«Будущее Делимобиля — регионы и заграница, не Москва»: главное из интервью Винченцо Трани Ведомостям

Винченцо Трани дал интервью Ведомостям про вступление в должность генерального директора Делимобиля, грядущее IPO и дальнейшие планы компании. Приводим вам краткое содержание этой беседы.
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;