Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  16.03.20   14:16 2.5K  6

У каршеринга Карусель сменился генеральный директор

Это не скажется на работе оператора.

Каршеринг Карусель сменил генерального директора. По данным ресурса Rusprofile, новым генеральным директором компании стал Рогожкин Дмитрий Андреевич.

Мы обратились за комментариями в пресс-службу Карусели:

«Смена генерального директора не должна повлиять и не повлияет на работу сервиса, однако, как вы могли заметить, сервис временно приостановил работу, а это связано как раз с реорганизацией бизнеса и переосмыслением основных целей и курса компании.

Проект каршеринг находится в стадии перезапуска, решение вывести старый парк с линии было для нас непростым, но 100% необходимым шагом, поскольку это позволило нам сосредоточиться на оптимизации внутренних процессов, учесть негативный опыт прошлых лет и подготовиться к новому летнему сезону с самокатами.»

Представитель Карусели также подчеркнул, что работа над проектом каршеринга ведется, и за последнее время была проделана большая работа в части программного обеспечения. Вскоре появится обновленное приложение.

Что касается сервиса краткосрочной аренды самокатов, то оператор готов к запуску, вопрос только в погодных условиях.

В начале февраля 2020 года из приложения Карусели пропали все автомобили. Тогда представители оператора в переписке с пользователями сообщали, что автомобили убраны по причине смены автопарка на новые модели.

В январе 2020 года стало известно о том, что шеринг электросамокатов Карусель привлек 25 миллионов рублей через краудинвестинговую платформу StartTrack.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;