Наш канал в Телеграм
Новости  21.07.23   12:51 1K

Каршеринг BelkaCar начал работу в Калининграде с «Долгими арендами»

Начало и завершение аренды доступны у аэропорта Калининграда и в центре города

Каршеринг BelkaCar объявил о начале работы в Калининграде — он стал девятым городом присутствия сервиса. Для пользователей представлен тариф «Долгие аренды», который позволяет забронировать авто от 8 часов до нескольких дней.

В приложении клиенты старше 21 года и со стажем 2 года уже могут взять в аренду кроссоверы Chery Tiggo 7 Pro без оклейки — с множеством пакетных тарифов. Например, тариф на сутки обойдется в 5 400 рублей с включенным безлимитным километражем. Начало и завершение аренды доступны у аэропорта Калининграда и в центре города (ул. Шевченко д. 2 к. 5, парковка Бауцентра на ул. Дзержинского д. 35).

«Долгие аренды — новое направление бизнеса BelkaCar в туристических регионах. Тариф объединяет преимущества каршеринга и традиционной аренды автомобилей: отсутствие депозита, выгодные цены, широкая зона драйвинга и отсутствие оклейки. Автомобили доступны для аренды в приложении BelkaCar».

Пресс-служба BelkaCar

Ранее BelkaCar запустил «Долгие аренды» в Казани. Пользователям доступны автомобили Haval Jolion Elite на срок от 1 до 14 дней.

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;