Наш канал в Телеграм
Новости  1.06.23   19:16 602

Кикшеринг Юрент стал партнером программы лояльности Московского метрополитена Город

Клиенты будут получать бонусы, которые можно обменивать на поездки

Кикшеринг Юрент запустил партнерскую коллаборацию с мобильным приложением Город — эксклюзивной программой лояльности Московского метрополитена.

Привилегии для пользователей

Пользователи Города смогут тратить бонусы в счет оплаты номинальных промокодов — для пополнения баланса в Юренте. Например, промокод на 500 рублей клиент может купить за 200 накопленных бонусов, а разницу доплатить рублями.

Кроме того, скоро в московском метро стартует совместная рекламная кампания Юрент и мобильного приложения Город, посвященная партнерству.

«Мы с 11 мая запустили партнерство с мобильным приложением Город, эксклюзивной программой лояльности Московского метрополитена. Для нас это важный шаг на пути интеграции кикшеринга в городские транспортные сервисы. Партнерство с программой позволит москвичам получать эксклюзивные условия для поездок на самокатах Юрент и сделает этот новый вид транспорта еще доступнее для миллионов жителей столицы. Кроме того, Юрент первым из кикшерингов сделал полную интеграцию с приложением "Московский транспорт", в котором уже сегодня можно бесшовно арендовать фиолетовые самокаты на более выгодных условиях».

Пресс-служба Юрент
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;