Наш канал в Телеграм
Новости  24.01.23   19:08 282

На Яндекс Маркете появились товары Zara, Massimo Dutti, Nike и других брендов. Они ввезены по параллельному импорту

Покупателям доступны вещи из новых коллекций

Яндекс Маркет запустил продажу ушедших в 2022 году брендов компании Inditex (Zara, Massimo Dutti), а также Nike и Adidas. Товары ввозятся по параллельному импорту.

Например, на сайте Маркета можно найти одежду Zara во множестве категорий и для всех возрастов: женские джинсы, мужские рубашки, джемперы и толстовки для малышей. Как пишет издание VPost, на платформе также продаются вещи из новых коллекций. В декабре 2022 года российская модель Ирина Шейк приняла участие в съемке для рекламы Zara в платье из черной вискозы — сейчас такая модель представлена на Маркете.

Продавец товаров ru.shopping — интернет-магазин, начавший работу летом 2022 года. Он рассказал изданию VPost, что одежда и обувь приобреталась у официальных поставщиков. По словам создателя, проект предназначен для продажи в России товары ушедших брендов «с разумной наценкой».

Продажу товаров Inditex через параллельный импорт началась еще летом прошлого года. Так, интернет-магазин WIldberries добавил в свой каталог одежду брендов Zara, Massimo Dutti и Pull&Bear. Подлинность изделий подтвердила пресс-служба Wildberries и заверила, что теперь сама закупает товары у производителей и дистрибьюторов.

Источник: VPost
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;