Наш канал в Телеграм
Новости  29.11.22   15:50 618

Каршеринг BelkaCar снизил минимальные требования по стажу для пользователей старше 25 лет

При регистрации теперь требуется стаж 1 год

Каршеринг BelkaCar снизил минимальные требования для пользователей старше 25 лет — клиенты смогут пройти регистрацию в приложении со стажем 1 год. Пользователей от 21 года допустят к приложению с водительским стажем от 2 лет.

Новые условия будут действовать на все автомобили классического тарифа BelkaCar. При этом, требования к премиальному тарифу BelkaBlack остаются без изменений — возраст водителя 25 лет, а стаж от 5 лет. Изменения распространяются на все города присутствия: Москву, Сочи, Краснодар, Новороссийск, Анапу и Геленджик.

В ближайшее время BelkaCar запустит новую систему скоринга и обеспечения безопасности. По словам компании, это позволит создать функционал в приложении, который сделает сервис удобнее для пользователя. Также в планах BelkaCar создать полноценный профиль пользователя — аккуратные водители будут получать скидки и бонусы.

«Мы анализируем поведение наших пользователей с помощью data-продуктов. Это дает возможность составлять профили водителей, включающие ключевые характеристики, например, стиль вождения, регулярность поездок. На основе этих данных мы можем предлагать новые возможности и регулировать допуск к приложению. Так, например, можем с уверенностью сказать, что наши клиенты все более ответственно подходят к вопросу управлениям автомобилем, в большинстве случаев водят аккуратно и обстоятельно подходят к самому процессу аренды. Мы также имеем самый низкий процент аварийности среди каршерингов, что подтверждают наши страховые компании».

Иван Никитин, директор по продукту и стратегии BelkaCar
Источник: BelkaCar
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;