Наш канал в Телеграм
Новости  8.11.21   20:27 831

Группа компаний Arusnavi&Geliosoft представила новую версию ПО для определения координат и передачи их посредством GSM-сети

Новая версия ПО поддерживает термодатчик BLE

Международный разработчик телематического оборудования – группа компаний Arusnavi&Geliosoft выпустила новую версию ПО автономного поискового устройства для определения координат и передачи их посредством GSM-сети — ARNAVI TAG.

Основное отличие этой версии — поддержка термодатчика Bluetooth Low Energy (BLE) для повышения эффективности работы устройства. Датчик BLE, установленный на любое оборудование, позволяет расширить возможности маяка TAG, выступая дополнительной bluetooth-меткой. В этом случае маяк TAG передаст не только свое местоположение, но и сообщит о местонахождении остального оборудования.

Маяк TAG будет видеть, что bluetooth метка — рядом и передает ему все необходимые данные, например, температуру окружающей среды. При этом энергопотребление метки крайне мало, что позволит осуществлять мониторинг экономно.

Отличительной особенностью как термодатчика BLE, так и маяка TAG является их устойчивость к низким температурам.

ArusNavi&Geliosoft производит и реализует несколько линеек продуктов по нескольким направлениям: GPS-трекеры, GPS-маяки, датчики уровня топлива, считыватели CAN-шины и многое другое.

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;