Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Делимобиль обновил интерфейс приложения и устроил коллаборацию с художниками

Концептуальные авто доступны для аренды в Екатеринбурге.

Новый интерфейс осмотра автомобиля

Каршеринг Делимобиль выпустил обновление, в котором изменился дизайн приложения, а также был добавлен новый функционал осмотра автомобиля.

Релиз приложения состоялся 6 октября 2021 года. Помимо нового дизайна появилась функция просмотра ранее зафиксированных повреждений. Теперь, во время осмотра автомобиля перед поездкой клиентам будут доступны фотографии уже известных повреждений. Пользователю достаточно пролистать фотографии, свериться и в случае полного совпадения – начать аренду.

Также компания пополнила список синонимов в умный поиск по ключевым словам, что должно упростить добавление новых повреждений при осмотре.

Обновление уже доступно для пользователей Android, скоро появится и в App Store.

Коллаборация с VI Уральской Индустриальной биеннале современного искусства

Ранее Делимобиль совместно с Уральской Индустриальной биеннале представил работы современных российских художников на бортах своих автомобилей.

В этом году в Екатеринбурге открылась 6-я Уральская Индустриальная биеннале современного искусства, темой 2021 года стал концепт «Время обнимать и уклоняться от объятий». В ходе коллаборации, запущенной сервисом «Делимобиль» и Уральской Индустриальной биеннале для поддержки современных художников, был разработан проект мобильных арт-объектов: три современных художника разрисовали 10 автомобилей.

Цель проекта – показать новые направления современного искусства и сделать его доступным всем жителям и гостям города.
Каждый художник реализовал свой собственный замысел.

  • Рома Бантик в коллаборации с «Делимобиль» создал концепт LOCATOЯ — это исследование местоположений человека через визуальную поэзию. Автомобиль транслирует названия различных мест через установленные на крыше цифровые экраны.
  • Людмила Калиниченко создала проект «Екатеринбург – мечта», который создан из запросов и предложений в котором каждый найдет что-то свое.
  • Александр Титов в своей задумке воплотил одну из главных миссий искусства – показать зрителю что-то новое для обогащения его кругозора. На крыше автомобилей появился пропеллер, а борта украсили паттерны из картин художника.
  • Автомобили-арт объекты будут доступны для аренды с 5 октября по 1 декабря только в Екатеринбурге.

    Правила сообщества
    • комментируйте!
    • будьте вежливы, уважайте участников;
    • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
    • соблюдайте действующее законодательство;
    • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
    • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
    • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;