Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  8.09.21   09:23 747

Кикшеринг BusyFly начал работу в Ереване

На старте в городе доступно 100 самокатов

В начале сентября 2021 года сервис аренды электросамокатов BusyFly начал работу в Ереване. На данный момент кикшеринг вместе с партнерами функционирует в 10 странах мира. Компания рассчитывает на активное развитие и открытие в других городах Армении.

На начальном этапе жителям и гостям столицы Армении будет доступно для аренды 100 самокатов Ninebot Kickscooter MAX, а в ближайшем будущем оператор планирует увеличить парк до 500 штук.

«Ереван красивый, современный город, власти которого активно работают над созданием комфортной городской среды. Жители города долгое время были лишены возможности оценить преимущества кикшеринга. Это удобный и экологичный вид транспорта, который, я уверен, быстро станет популярным».

Валери Мамулов, партнёр BusyFly в Республике Армения

BusyFly располагают гибкой системой тарификации, когда пользователь платит исходя из скорости движения или за время. В Армении также будет действовать не менее 5 вариантов тарифов: в зависимости от скорости, получасовой и часовой тарифы.
Минимальная стоимость аренды составит от 30 AMD/мин (4,46 руб/мин), единоразовая активация самоката 100 AMD (14,86 руб). Максимальная допустимая скорость поездки — 25 км\час.

Парковать самокаты можно на городских и частных велопарковках.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;