Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  4.06.21   12:08 493

Кикшеринг lite запустился на территории курорта «Роза Хутор»

Арендовать самокаты можно с 4 июня.

Сервис краткосрочной аренды самокатов lite запустился на территории горного курорта «Роза Хутор». В рамках сотрудничество размещено 100 электросамокатов Ninebot Max Pro. Скорость движения в пешеходных зонах будет ограничена до 12 км/ч.

«Кикшеринг – это тренд 2021 года для прогулок не только в крупных городах, но и по паркам и природным комплексам. Мы рады предложить нашим гостям современный формат отдыха. Электросамокаты – это удобный и экологичный транспорт для быстрого перемещения по курорту, а главное – отличный способ насладиться горными пейзажами».

Юрий Колобов, исполнительный директор горного курорта «Роза Хутор»

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с «Роза Хутор». Уверены, что сервис lite станет отличным дополнением к развитой инфраструктуре курорта. Электросамокат – это не только удобный вариант для путешествий, но и экологически безопасный транспорт, что делает его идеально подходящим для использования в условиях уникальной природы курорта».

Борис Голиков, сооснователь lite

После перезапуска сервиса летом 2020 года lite начал работать в Москве, а осенью запустился в Сочи. В период с января по май 2021 года в Сочи на электросамокатах lite было совершено почти 100 тыс. поездок.

Источник: Пресс-служба lite
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;