Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!
Новости  7.05.21   16:56 696

Агрегатор такси DiDi запускается в Красноярске

После майских праздников.

Регистрация водителей в Красноярске продолжается уже несколько недель. Все они проходят специальный отбор и проверку документов. Для пользователей сервис будет доступен с 11 мая.

«Сегодня приоритет DiDi - выход в те города, где мы видим значительные возможности для улучшения сервиса по заказу поездок (в том числе с точки зрения безопасности), расширения пула пользователей и обеспечения достойного вознаграждения для водителей. Это ключевой фактор при принятии решения о расширении географии работы. Это касается и Красноярска.»

Ирина Гущина, PR-директор DiDi в России

На сегодняшний день DiDi доступен в 16 российских городах. В ближайшее время помимо Красноярска сервис запустится еще в Астрахани, Уфе, Красноярске, Воронеже, Перми, Краснодаре, Саратове, Тюмени, Кирове, Ставрополе, Иваново, Смоленске, Калуге, Орле, Костроме, Стерлитамаке, Новороссийске, Энгельсе, Старом Осколе и Майкопе.

В компании отметили, что делают серьезную ставку на российский рынок. «Москва, Санкт-Петербург и Дальний Восток, конечно, входят в наши долгосрочные планы, однако говорить о конкретных датах начала работы DiDi в этих регионах на данный момент преждевременно», — рассказали Трушерингу в пресс-службе компании.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;