Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  14.08.20   14:08 7K  12

Каршеринг Делимобиль изменил суточные тарифы и расширил зону использования для московских пользователей

Теперь московским пользователям доступны поездки по маршруту Москва-Петербург-Москва.

Делимобиль расширил зону использования для московских пользователей до Санкт-Петербурга. Начать и завершить аренду необходимо в московской зоне завершения аренды, а поехать можно в Санкт-Петербург, Выборг и по всей разрешенной зоне в Ленинградской области.

В связи с расширением оператор изменил суточные тарифы. Минимальная стоимость по-прежнему составляет 2490 рублей, но в сутки теперь входит 300 километров пробега. Стоимость перепробега существенно снизилась — от 4 р/км. По истечении первых суток тариф переключается на поминутный на особых условиях (1,3 р/мин для «Базового» и 1,7 р/мин для «Сказки»).

Поехать в Санкт-Петербург можно на любом автомобиле Делимобиля.

Решение по расширению зоны в компании приняли в связи с ростом спроса на внутренний туризм после частичного снятия коронавирусных ограничений.

«Когда в июле мы запустили акцию по перегону автомобилей из Москвы в Санкт-Петербург, то зафиксировали очень высокий спрос на данное направление – компания получила более 3000 заявок. Это были one way маршруты. И все эти люди хотели бы вернуться на делимобилях в Москву обратно.

Поэтому мы сделали несколько тестовых поездок с нашими экспертами, чтобы они выявили самые чувствительные места на маршруте, учли все детали и мы могли бы обеспечить полную поддержку нашим пользователям - нюансы заправки, маршрута, проезда по платным дорогам. Чтобы в результате мы могли разработать уникальный продукт, который позволяет человеку, взяв автомобиль в Москве, отправиться в поездку в Санкт-Петербург, погулять по городу, съездить на Финский залив, в Выборг, его окрестности и обратно»

Елена Бехтина, коммерческий директор Делимобиля.

В рамках поездки в Санкт-Петербург и/или Ленобласть пользователи также могут посетить Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Бологое, Национальный парк «Волдайский», Великий Новгород, Гатчину, Пушкин, Красное Село, Петергоф, Кронштадт и Выборг.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;