Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Спецтарифы в аэропортах, новый каршеринг в Питере. Главные новости недели

Читайте дайджест, чтобы не пропустить важное.

Делимобиль и MaturCar изменили зону завершения аренды в аэропорту Уфы

Каршеринг MaturCar исключил парковку А3 в аэропорту Уфы из зоны завершения аренды. Об этом компания сообщила в своих соцсетях. Временно оставлять автомобили можно только в зоне С5. Позже компания добавила к зоне завершения аренды парковку В3.

Делимобиль также исключил парковку А3 из зоны завершения аренды, оставлять автомобили оператора можно в зоне С1. Об этом компания сообщила в рассылке своим пользователям.

Подробная схема парковок доступна на сайте аэропорта.

BelkaCar временно установила специальные цены на аренду в аэропортах

Каршеринг BelkaCar снизил стоимость аренды Mercedes-Benz до 6 руб/мин, VW Polo до 4,5 руб/мин и KIA до 4 руб/мин в случае, если пользователь начинает поездку в аэропортах Домодедово и Шереметьево.

Цена сохранится на протяжении всей поездки. Оператор не обозначил сроки действия специальных тарифов, но отметил, что они ограничены.

Подмосковный «Наш каршеринг» добавил в автопарк Nissan Teana

Тарифы: 15,4 рубля за минуту аренды, 3,78 рубля за минуту парковки, 10 бесплатных минут перед началом аренды.

Аренда на шесть часов стоит 1620 рублей, на сутки – 4512 рублей.

Как сообщили в техподдержке оператора, сейчас автомобиль доступен в тестовом режиме, в зависимости от спроса стоимость аренды может измениться в будущем.

В Санкт-Петербурге начал работать восьмой каршеринг Carenda

В техподдержке компании Трушерингу подтвердили запуск.

Сейчас в городе доступно 10 автомобилей Renault Logan. Ранее на своем сайте компания анонсировала, что собирается перегнать 20 Logan из Москвы в Санкт-Петербург. Тарифы: 7,5 рубля за минуту аренды, 2,5 рубля за минуту парковки.

Carenda – восьмой каршерирнг в Санкт-Петербурге. Также в городе работают colesa, YouDrive, Делимобиль, Rentmee, Car5, CarSmile и Яндекс.Драйв.

Carenda начала работать в Москве в октябре 2017 года. В московском автопарке компании около 150 автомобилей: Hyundai Solaris, Renault Logan, Kiа Rio и Ravon R2.

Lifcar возобновил работу и обновил приложение

В обновлении приложения появились часовые пакеты и суточные тарифы: 1 час / 15 км — 300 руб, 2 часа / 20 км — 500 руб, 3 часа / 25 км — 750 руб, 6 часов / 50 км — 1250 руб, 12 часов / 75 км — 1500 руб, Суточный / 100 км — 1750 руб.

Для Lifan X60 стоимость пакетов составит +100 рублей.

Стоимость перепробега составляет 7 и 9 рублей за километр для Lifan X50 и X60 соответственно.

По истечении времени пакета аренда переходит в поминутную тарификацию. В течение времени использования пакета возможно завершить аренду и возобновить движение на другом автомобиле.

Делимобиль компенсирует поездки из аэропорта в пределах 500 рублей

До 8 января включительно Делимобиль будет компенсировать поездки из аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково в Москву в пределах 500 рублей на бонусный счет.

Чтобы получить компенсацию, пользователь должен позвонить на горячую линию Делимобиля или написать в чат поддержки сразу после завершения аренды.

Lifcar начислит бонусы за очистку автомобилей от снега

Каршеринг Lifcar начислит 180 бонусов на счет пользователям, которые очистят автомобили от снега. На почту оператора необходимо прислать фотографии до и после очистки.

Дайджест новостей прошлой недели читайте здесь. А чтобы не пропустить ничего важного, подписывайтесь на наши рассылки. Одну присылаем вконтакте, вторую – на почту.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;