Лучше блоги о каршеринге 2018: самые полезные
Собрали самые полезные и интересные материалы наших блогеров за прошедший год.
Собрали самые полезные и интересные материалы наших блогеров за прошедший год.
Пётр Яковлев сделал очень полезное дело и собрал в одной таблице информацию по заправке авто всех операторов – условия, штрафы, бонусы и многое другое. Сохраняйте и пользуйтесь!
Илья Крауз в таблицах с пояснениями рассказал все, что надо знать о суточной аренде автомобиля у московских каршерингов.
Увы, ДТП случаются и с самыми продвинутыми водителями. Что делать? А если ты на каршеринге? Своим опытом ДТП на Делимобиле и советами на этот случай с нами поделился Шота Амбарян.
А Анар Рагимов попробовал разобраться, как у разных операторов происходит возмещение ущерба после ДТП, и сделал таблицу с конкретными суммами.
Артём Захаров делится полезными размышлениями о том, какого оператора и автомобиль стоит выбрать, если вам надо съездить в Подмосковье, если вы хотите произвести впечатление, если поджимает бюджет и в других актуальных ситуациях.
Так что же все-таки выгоднее – каршеринг или личный автомобиль? Сергей Швец решил посчитать, в каких сценариях профит очевиднее всего.
Максим Жегин тоже предложил свое решение этой вечной дилеммы и поделился подсчетами.
Так бывает, что некоторые пользователи не могут зарегистрироваться в каршеринге, даже если проходят ограничения по возрасту и стажу. Оператор редко объясняет причины отказа, и чтобы развеять ореол тайны, каршеринг МатрёшCar рассказал, как проверяют пользователей и почему им могут отказать.
Если вы тоже хотите вести блог компании на Трушеринге, делиться мыслями и рассказывать истории, свяжитесь с нами.
Безопасность – наше всё. Артём Чернышев проверил, легко ли злоумышленникам воспользоваться приложениями операторов на вашем телефоне, и рассказал о результатах эксперимента.
Как совместить несовместимое? Павел Орос уверен, что это проще, чем кажется. Он проанализировал сценарии, в которых нужно выбирать между каршерингом и общественным транспортом или эффективно совмещать их.
Кирилл Макаров долго и внимательно следил за удивительными скачками рейтинга Anytime и рассказал о неутешительных выводах.
Очевидные вещи? Да. Но, видимо, не для всех. Алексей Рогожин разнес безответственных пользователей каршеринга и составил хит-парад самых глупых нарушений.
Арсений Сафронов решился на отчаянное приключение – перегон Smart ForFour от YouDrive из Москвы в Екатеринбург. Он написал подробный отчет об условиях путешествия, выдержке авто и интересных точках маршрута.
Андрей Стратиенко попробовал зарегистрироваться в московских каршерингах с нестандартным комплектом документов и рассказал, что из этого вышло и к чему надо готовиться пользователям с аналогичной проблемой.
Артём Максунов изучил сложную историю одного автомобиля pool:start до его попадания в каршеринг и поделился настораживающими открытиями.
Иван Борисов побывал в Милане и Париже и поделился информацией о работе местных операторов с электромобилями.
Кирилл Прыгунов совсем не насладился каршерингом Enjoy в Риме и написал материал о том, как это работает и почему пользоваться сервисом стоит осторожно.
Оправдан ли хайп вокруг электромобилей и нужны ли они в каршеринге? Алексей Рогожин прокатился на BMW i3 от YouDrive и объяснил, почему это лучший из всех попадавшихся ему автомобилей.
В каждом посте есть промокоды блогера, которые дадут бонусы вам и помогут сказать автору спасибо.
Если вы тоже хотите написать в блог каршеровода, свяжитесь с нами по почте.