Поддержи Трушеринг, стань нашим патроном на Patreon!

Volvo не будет взимать оплату за сервис подписки в течение месяца

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

Российское представительство Volvo сообщило о том, что не будет взимать с пользователей сервиса подписки Volvo Car Drive в период с 3 апреля по 3 мая.

Компании пришлось пойти на такое послабление из-за сложной эпидемиологической ситуации и наложенных ограничений на перемещение:

«Полноценное использование всех преимуществ, которые открывает инновационная подписка на автомобиль от автопроизводителя – в таких условиях также становится объективно невозможно. Мы стремимся поддержать своих клиентов в это непростое время и приняли решение освободить их от оплаты за услугу за месяц, официально объявленный нерабочим».

Volvo запустила в России сервис аренды автомобилей по подписке Volvo Car Drive в июне 2019 года. Пользователям была доступна только одна модель — кроссовер XC60.

В декабре 2019 года в парке сервиса появился премиальный седан бизнес-класса Volvo S90.

«Мы очень верим в модель подписки». Глава Volvo Cars в России о развитии автомобильного рынка

Глава российского Volvo Cars Мартин Перссон в интервью КоммерсантЪ рассказал о том, как развивается бизнес Volvo в нашей стране, и какие перспективы есть у автомобильного рынка. Приводим основные тезисы.

Бери, катайся, меняй. Как работают сервисы подписки на автомобили по всему миру

Подписка на автомобили стала активно развиваться последние несколько лет. Крупнейшие автопроизводители решили опробовать новую бизнес-модель. Идею подхватили прокатные компании и стартапы.И если для производителей подписка - это альтернативный способ реализации, то для остальных компаний - измененный вариант классической аренды.Разобрались, какие проекты сейчас реализуются в мире, и выбрали самые интересные.
Источник: Volvo Car Russia
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;