ROSTIC’S тестирует новый формат ресторанов «Чик Стоп»
Основа меню и его изюминка — глазированная курица
Основа меню и его изюминка — глазированная курица
Первый ресторан заработал 5 декабря в Москве на Большой Почтовой улице, 71. Открыла «Чик Стоп» компания «Юнирест», владеющая правами на бренд ROSTIC’S в России. Заведение рассчитано на 37 посадочных мест.
В меню широко представлена глазированная курица, приготовленная в пяти разных соусах. В их числе — барбекю, баффало острый, цитрусовый, кисло-сладкий, терияки.
Предложение в ROSTIC’S «Чик Стоп» называют уникальным, поскольку в остальной сети такого продукта нет. Кроме того, в ресторане можно заказать картошку фри, холодные и горячие напитки, десерты.
«ROSTIC’S «Чик Стоп» – это и инновационная площадка, на которой мы будем тестировать разные продуктовые предложения с неизменным фокусом на высокие стандарты качества и обслуживания гостей».