Наш канал в Телеграм
Новости  6.12.24   14:46 605

ROSTIC’S тестирует новый формат ресторанов «Чик Стоп»

Основа меню и его изюминка — глазированная курица

Первый ресторан заработал 5 декабря в Москве на Большой Почтовой улице, 71. Открыла «Чик Стоп» компания «Юнирест», владеющая правами на бренд ROSTIC’S в России. Заведение рассчитано на 37 посадочных мест.

В меню широко представлена глазированная курица, приготовленная в пяти разных соусах. В их числе — барбекю, баффало острый, цитрусовый, кисло-сладкий, терияки.

Предложение в ROSTIC’S «Чик Стоп» называют уникальным, поскольку в остальной сети такого продукта нет. Кроме того, в ресторане можно заказать картошку фри, холодные и горячие напитки, десерты.

«ROSTIC’S «Чик Стоп» – это и инновационная площадка, на которой мы будем тестировать разные продуктовые предложения с неизменным фокусом на высокие стандарты качества и обслуживания гостей».

Максим Рогачев, руководитель отдела по развитию ретейла «Юнирест».

Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;