Яндекс Лавка проведет первую индустриальную конференцию о готовой еде и СТМ
Мероприятие объединит ведущих экспертов фудтеха и представит ключевые тренды рынка
Мероприятие объединит ведущих экспертов фудтеха и представит ключевые тренды рынка
25 ноября в Москве пройдёт первая индустриальная конференция Яндекс Лавки «В чём соль». Мероприятие станет площадкой для обмена опытом и новыми идеями в области производства готовой еды и продукции собственных торговых марок (СТМ). Среди тем для обсуждения — передовые технологии в производстве, стандарты контроля качества и перспективы роста рынка. Конференция, ориентированная на производителей и поставщиков, привлечёт экспертов Лавки и известных представителей индустрии.
Программа мероприятия разделена на три блока, каждый из которых включает лекции и дискуссии. В блоке «Готовая еда» эксперты обсудят адаптацию ресторанных блюд для длительного хранения и динамику роста рынка в регионах. Блок «Производство» посвятят новым технологиям и культуре безопасности. В зале «Качество и СТМ» разберут вопросы надежности продукции и необходимости для бизнеса собственных торговых марок.
Также на конференции состоится дегустация, в рамках которой производители представят продукцию крупнейшим компаниям индустрии, а ритейлеры смогут найти новых поставщиков.