Яндекс Еда проведёт собственную конференцию «Тема Еды» для рестораторов в Красноярске
Ранее мероприятие уже дважды проходило в Москве, а недавно состоялось в Санкт-Петербурге
Ранее мероприятие уже дважды проходило в Москве, а недавно состоялось в Санкт-Петербурге
12 и 13 августа «Темы Еды» соберёт экспертов ресторанной индустрии в Сибири. Спикеры поделятся инструментами эффективной работы как для управленцев бизнеса, так и для поваров.
Конференция пройдет на фестивале Тайгастро. Всего будет 5 тематических блоков: «Финансы и управление», «Маркетинг и сервис», «Доставка». Для поваров откроют новые грани в блоках «Работа с продуктом» и «Работа с локальным продуктом». Всего пройдёт более 20 лекций, 4 мастер-класса, а также кейс-разбор и сессия вопрос-ответ от команды Яндекс Еды.
На мероприятии выступят:
Среди спикеров «Темы Еды» – эксперты и специалисты ресторанной индустрии. Такие как Юрий Ситников, руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project, Евгений Викентьев, шеф-повар ресторана «Белуга», Франсуа Фурнье, владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup, Михаил Михайлов, бренд-шеф ресторанов сети Berrywood Family: SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и другие.
Ранее в июне сервис запустил «Консалтинг для региональных рестораторов» в рамках образовательного проекта «Тема Еды» . Владельцы и управленцы заведений из регионов страны могли отправить заявки, чтобы получить персональные бесплатные онлайн-консультации по развитию своего бизнеса от экспертов ресторанного рынка и Яндекс Еды.