Яндекс Еда анонсировала проведение ежегодной ресторанной конференции «Тема Еды»
В 2024 году в рамках программы появятся лекции и мастер-классы для шеф-поваров
В 2024 году в рамках программы появятся лекции и мастер-классы для шеф-поваров
15 и 16 мая в Москве пройдёт ежегодная ресторанная конференция «Тема Еды». Яндекс Еда представит программу из шести форумов и более 80 лекций от ведущих рестораторов, управленцев и экспертов рынка. Спикеры поделятся инструментами для эффективной работы, раскроют секреты выбора ниши для нового заведения, обсудят влияние трендов на рынок еды и каким может быть ресторан будущего.
Яндекс Еда впервые запустит программу для шеф-поваров, где ведущие шефы проведут лекции и мастер-классы для коллег по цеху. Евгений Викеньтев, шеф-повар ресторана «Белуга» со звездой Michelin, расскажет, для чего и как сделать сет-меню, а Артем Чудненко, бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma раскроет все тонкости ферментации.
Спикеры конференции:
Посмотреть программу «Темы Еды» и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте, а следить за актуальными новостями – в Telegram-канале. Посетить мероприятие можно бесплатно по предварительной регистрации – количество мест ограничено. Конференция пройдёт без онлайн-трансляции, гостям предоставят записи самых интересных выступлений.