Наш канал в Телеграм
Новости  30.03.23   12:53 606

Избавиться от старого пианино. Сервис «Вывоз ненужных вещей» расширил каталог предметов для утилизации

Сейчас доступно более 30 категорий

На портале mos.ru теперь можно оставить заявку на вывоз старого пианино, деревянной двери и макулатуры массой до 300 кг. Новые объекты уже доступны в каталоге сервиса «Вывоз ненужных вещей». Стоимость услуги зависит от конкретно предмета. Например, утилизация пианино стоит 4 500 рублей, а деревянной двери — 1 500. Также на сайте есть специальный раздел «Бесплатный вывоз», где собраны вещи, которые могут забрать бесплатно. Полный список из 30 категорий доступен на сайте сервиса. Кроме того, важно соблюдать правила: к примеру, следить за весом предметов, если это важно, или перед вывозом обращаться в специальные службы для отключения газовой плиты.

Чтобы заказать вывоз вещей, нужно зайти в раздел «Услуги», выбрать категорию «Жилье, недвижимость, земля» и тему «ЖКУ, обслуживание жилья». В один онлайн-запрос можно включить неограниченное количество предметов. Мастера выезжают по заявкам ежедневно с 09:00 до 21:00. В среднем весь процесс вывоза занимает менее получаса.

Ранее мы составляли подборку сервисов по вывозу вещей прямо из дома, компаний по сбору, а также фондов, отправляющих одежду на благотворительность или на переработку.

Источник: mos.ru
Правила сообщества
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;