Наш канал в Телеграм
Новости  22.09.22   14:05 191

Ozon сократил сроки доставки и разрешил забирать из пунктов выдачи заказы из Китая

Ранее посылки из этой страны можно было получать только через сторонние службы доставки

Подразделение маркетпелйса по работе с международными продавцами Ozon Global запустило партнёрскую доставку заказов из Китая. Теперь продавцы из этой страны смогут отправить свои товары в большинстве провинций, а покупатели в России – получать их быстрее и в любом пункте выдачи Ozon.

Ozon отмечает, что срок доставки из Китая в Россию удалось сократить в два раза. Теперь маркетплейс сопровождает отправление на всех этапах и позволяет отследить статус посылки в личном кабинете. Ранее посылки из Китая можно было получать только через сторонние службы доставки.

За счёт улучшения сервиса Ozon планирует привлечь новых продавцов из Китая и расширить ассортимент в самых разных категориях – от электроники и бытовой техники для дома до одежды и товаров для детей.

«Запуск партнёрской доставки и подключение всех пунктов Ozon к последней миле при доставке из-за рубежа позволит нам значительно упростить процесс доставки товаров в Россию. Мы хотим дать возможность нашим клиентам легко и быстро заказывать самые разные товары от наших партнёров из других стран. Например, китайские товары пользуются высоким спросом – на них приходится около 90% от общей доли заказов Ozon Global».

Степан Гусамов, гендиректор Ozon Global
Источник: OZON
Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;