Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!

Каршеринг Делимобиль полностью восстановил работу в Нижнем Новгороде

В том числе поминутную аренду.

Каршеринг Делимобиль полностью восстановил работу сервиса в Нижнем Новгороде с 6 августа. Пользователям вновь доступна поминутная аренда автомобилей.

Напомним, запрет на работу каршеринга в Нижнем Новгороде и Новгородской области был введен 17 апреля.

13 мая работа сервиса была восстановлена, в том числе и как поминутная аренда. В середине июня вышло постановление, согласно которому все автомобили должны проходить 12-часовой карантин после каждой аренды, после чего Делимобиль принял решение оставить только суточные тарифы.

«В Нижнем Новгороде в связи с ограничениями на фоне пандемии долго не могли запуститься многие бизнесы, каршеринг также пострадал, мы могли работать только в режиме посуточной аренды. Это сильно ограничивало передвижение наших клиентов. И мы, и они очень ждали возвращения к полноценной работе. И вот, в результате конструктивных переговоров, нас услышали - начиная с 6 августа мы смогли полностью вернуться к полноценному режиму работы и поминутной аренде с соблюдением всех мер профилактики и безопасности. Таким образом, начиная с 6 августа Делимобиль полностью восстановил свою работу во всех регионах присутствия.»

Представитель Делимобиля

Также Делимобиль открыл несколько новых направлений для поездок из Нижнего Новгорода. Теперь пользователям доступны Чебоксары, Муром, Гороховец, Большое Болдино и Новочебоксарск. Завершать аренду в этих городах нельзя, только оставить машину в режиме ожидания.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;