Лучший канал о каршеринге, более 14 000 читателей!
Новости  25.07.20   13:10 2.3K

Новые правила Яндекс.Плюс: пользователи смогут зарабатывать баллы и тратить их на каршеринг и такси

Яндекс.Плюс переходит на новую систему подписок.

Яндекс.Плюс теперь будет предоставлять две разновидности подписки: Плюс (для одного человека) и Плюс Мульти (для семьи). Все подписчики будут получать на сервисах Яндекса кэшбек в баллах.

После обновления пользователям с Плюсом и Плюсом Мульти будет доступен весь подписной каталог онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD. Ранее он был доступен только тем, кто приобрел подписку КиноПоиск HD.

Пользователи, у которых есть действующая подписка КиноПоиск HD, получат Плюс Мульти и смогут подключить к нему ещё трёх человек.

Подписчики начнут получать кэшбек в баллах за траты в сервисах Яндекса. Как сообщает vc.ru, баллами можно будет полностью или частично оплачивать поездки на «Такси» и «Драйве», а также билеты в кино или театр на «Афише». Позже баллы можно будет зарабатывать и тратить в «Еде», «Лавке», «Беру» и других сервисах.

Новая система подписок запустится в августе. Для новых пользователей Плюс будет стоить 199 рублей, а Плюс Мульти — 299 рублей в месяц. Цена на подписку для пользователей с семейным Плюсом не изменится, а для пользователей с Плюсом или подпиской КиноПоиск HD останется прежней до августа 2021 года.

Правила сообщества
  • комментируйте!
  • будьте вежливы, уважайте участников;
  • старайтесь оставлять информативные, полезные и интересные комментарии;
  • соблюдайте действующее законодательство;
  • мы не приветствуем размещение промокодов и рекламы;
  • лучшие комментарии будут отмечены редакцией;
  • вы тоже можете стать автором или участником проекта и продвигать свои промокоды;